02:10 

Ну вот и наступил этот понедельник...

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Контрольная готовность - неделя. Сегодня понедельник, 24-е мая. Сегодня Бродскому исполнилось бы 70 лет. А у нас в стране ему по-прежнему ни памятника, ни страны, пи погоста. Если не считать тот, на территории филфака СПБГУ. Теперь неделя, а дальше - чему быть, того не миновать. Но я должен на 100% отработать то, что зависит от меня. Итак.
Сегодняшняя ночь на понедельник: закончить вычитку диплома (да, вчера я дописал диплом), записать пару десятков госов в плеер.
Понедельник: универ - испанский - госы, госы, госы, Лю, госы, спать.
Вторник: гос по испанскому. Написать, далее - госы, госы, госы.
Среда: госы, госы, госы.
Четверг: гос по испанскому, первым ответить и далее - госы, госы, госы.
Пятница: госы, госы, госы.
Суббота: пробное компьютерное тестирование. Далее: госы, госы, госы.
Воскресенье: госы, госы, госы.
- барабанная дробь -
Понедельник: компьютерное тестирование.
Вторние: письменный гос по журналистике.
Среда: устный гос по журналистике.

А потом... Потом наступит то, чего я уже очень давно жду. Полгода, наверное, жду. Сначала я доперечитаю "Мост" Бэнкса, потом прочитаю "Взятие Измаила" Шишкина, буду ездить с Сережей в РУДН и играть в теннис, с Димой - в настольный теннис. Пойду с Лю к Кито и Олесе, и танцевать, танцевать, танцевать. Перестану есть финики и пить чай с сахаром: перейду на кефир, огурцы, брынзу и фрукты, фрукты, много фруктов; куплю билеты в Китай; стану бегать каждый день (каждый день), как там в Мадриде. Начну, наконец, писать здесь нормальные посты, ведь уже так давно хочется рассказать про "мадридский синдром", но все никак не хватает на это времени...

О.с.т.а.л.а.с.ь. в.с.е.г.о. н.е.д.е.л.я.
Аминь.

URL
   

2 x 2 = 4

главная