Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

This is the end

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Пять месяцев и еще чуть-чуть.
А через пять часов и еще чуть-чуть все закончится.
Там около 100 билетов. Мне реально противен только один. К нему можно присовокупить еще 3, с которыми я бы не хотел сталкиваться. Вероятность - как всегда 50 на 50. Сработает ли закон подлости - очень интересно.
Но это не важно. Все закончилось еще несколько дней назад.
Просто, понимаешь, есть вещи, которые я обязан делать. Которые я не имею права не сделать, особенно, когда смотрю на своих родителей. Но это не важно.

29 декабря прошлого года я стоял на Пьяцце ле Рома в Венеции. А автобус уезжал. И то, что закончится через пять часов началось еще тогда.

@музыка: The Doors - This is the end

URL
Комментарии
2010-06-24 в 12:59 

"Просто, понимаешь, есть вещи, которые я обязан делать. Которые я не имею права не сделать, особенно, когда смотрю на своих родителей" - боже, как это знакомо...именно это чувство помогает тогда, когда кажется, что ты не сможешь что-либо сделать, это чувство делает тебя особенным, делает тебя сильным...но одно плохо, что все твои проигрыши становятся не только твоими, но и ихними... а может в действительности попробовать каждому подарить его же жизнь ему самому и не вешать на него свои мечты, амбиции...???

   

2 x 2 = 4

главная