Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:10 

Эфир

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
7.30 утра в Москве. В Индии не могут казнить террориста, из-за того, что у них нет официального палача.
Моя жизнь дала очень крутой поворот. Я так и не смог «выдержать время», как говорила ЛО в знаменитую ночь блинчиков: если быть более точным – я так и не смог начать писать здесь и не прекращать этого. Ну, вот исправляюсь. На этой клавиатуре плохо пропечатывается буква «ю». Впрочем, это не важно.
Ну, вот, собственно, оно и случилось. Я-таки устроился на работу. Все, я конченный человек. Более того – это работа моей мечты, здесь сочетатся мое журналистское образование и лбовь к испанскому. Ну, и в довершении всего – это телевидение, куда так хотела меня моя мама. Потрясающий график – неделя через неделю. Сейчас, конечно, неделя рабочая. И рабочее утро. Но я совсем не хочу об этом писать, а еще слишком часто использую «ну».
В двух метчах от меня харизматичный ведущий Хавьер Карраскас (так кажется его фамилия). Он мне симпатичен. С сегодняшнего дня я уже не стажер.
Нет, все правда произошло очень быстро. Две недели назад – первый день. Сегодня – первая ночь. А, еще стоит принять во внимание что я выпустился с красным дипломом.
Вот, еще есть Л.О. И мне кажется, что я ее ЛЮ. сильнее, чем когда-либо. Как будто мы познакомились завтра А ведь уже почти завтра начнется знаменитый кризис двух лет.
Я читаю абсолютную муру. Великий монументальный роман Томаса Манна «Доктор Фаустус». Он убивает своими фугами, контрапунктами и ля диез мажорами. И ни слова о дьяволе, покупающем душу. Мне сплошь попадаются романы-наёбки. Чтобы не выражаться матом далее, что мне претит, обозначу их как р-н. Итак, первым р-н был «Червь» Фаулза. Ну тут все было ясно с самого начала: Фаулз делает это сознательно, а читая Фаулза ты делаешь это с самим собой (на*бываешь то бишь) также сознательно. Потом «Тошнота» Сартра. Ну, здесь все было нормально. Там был кусок про идеальные мгновения. Идеальный кусок. А теперь вот книга для начинающих композиторов Манна. А дома только «Игра в бисер» Гессе. И эти немцы меня уже пугают. Вместе кстати с неудержимой футбольной сборной.
Да, я очень хочу учить немецкий. Я отработаю эту неделю и пошлю заявку на репетитора. Потому что уже пора Пора. Пора.
Заканчивается последний эфир. Остались: осветитель, оператор, режиссер, шеф-редактор, редактор по титрам и я. Сегодня я дежурный. Через 10-15 минут в ньюсруме не останется никого кроме меня. Два часа абсолютной невозможности читать Томаса Манна и желания спать. Но еще больше – желания быть рядом с ЛО, обнимать, обожать, спать рядом.
Это лето будет без отпуска. Я чертовский счастливчик и везунчик. Но этого мало. Все должно быть впереди.
Эфир закончен. Ha sido un placer acompañarles. Hasta luego.

URL
Комментарии
2010-07-08 в 11:46 

Льюс из ...
))))))) приятно читать

2010-07-08 в 18:17 

Alarko
приятно, очень приятно читать... находите время еще писать здесь.
мои поздравления такой удаче
всё выглядит так безоблачно

2010-08-26 в 13:27 

Anastasia_Liberty
Порфира - лучший саван (с)
Интересно. И как продвигается обучение немецкому языку? Я сама почему-то недавно задумалась о том, что хочу его учить, поэтому эта заметка не осталась без моего внимания.

2011-10-23 в 16:23 

<everdepressed>
<everdepressed>
однажды, не помню, почему и зачем, внесла этот дневник в список избранных. Сегодня совершенно наугад от грусти-апатии, открываю, читаю предпоследнюю запись и понимаю, что нахожу человека с аналогичным образованием (у меня не красный), аналогичным желанием учить немецкий, с такой же книгой дома (имею ввиду "Игру в бисер", но это журфаком обусловлено, скорее всего. Ну и она у меня не единственная, просто давно в очереди на прочтение). Не могу дать точного определения чувствам, вызванным у меня всеми этими совпадениями, но определённо захотелось написать весь этот, слегка неуместный, возможно, текст. А меня отчим на телевидение хотел) Поздравляю, хоть и не актуально уже. И крайне любопытно узнать, что это, всё-таки, за работа? )) Экивоки, если и были в тексте - не помогли)

   

2 x 2 = 4

главная