17:31 

De compras...

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Обдумывая сегодня по дороге домой что происходит с моим испанским я вывел следующую формулу: задница налицо. И сама по себе она мне чертовски понравилась. Формула. Однако на вопрос "что делать" ответа я не нашёл... учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал... завещал, короче.

Поехал сегодня на дождливый Арбат в "Московский дом книги". Купил себе экземпляр "Пока подружка в коме" Дугласа Коупленда, прочитанной недавно у соседа. Ещё приобрёл того же Коупленда "Жизнь после Бога". Теперь у меня есть две книги, которые я откладываю на "свободное от учёбы и запаров потом" - "Жизнь после Бога" и "Канал грёз" гения современной литературы Иэна Бэнкса. Ещё взял "Трудно быть Богом" Стругацких - надо убирать пробелы в "книжном шкафу". Кстати таковыми (самыми серьёзными) являются: "Сто лет одиночества" Маркеса, Хемингуэй, "Анна Каренина", "Братья Карамазовы". А ещё в книжном я проворонил (память подвела) "Жестоких людей" Дирка Уиттенборна. И ещё один замечательный человечек, который сравнивает меня с Джонатаном-чайкой давно просит меня почитать Кастанеду, а я всё никак не возьмусь за "Учение Дона Хуана".

Физически чувствую себя ужасно - чувствую, что заболеваю, каждая затяжка сигаретой отдаётся в горле прокатом "хриплого першня", кашель усиливается, как дождь за московскими окнами.

Спал ночью полчаса - с 6:15 до 6:45. Из-за того, что писал курсовую по истории. И почти написал. И почти принёс. А гражданка, которая её у меня должна была принять просто не пришла, боратнув меня до пятницы. Задаюсь только одним вопросом: зачем?

В 8 утра в переходе через Ленинский увидел "знакомого" музыканта - он пел под гитару. Слушал его концерт 45 минут. Потом погворили с ним... Песни, голос и энергетика этого человека - одно из немногого, что меня "птицефенит" (то есть возвращает к жизни).

Сейчас пойду выпью горячий чай и что-нибудь перекушу, потом окончательно добью курсовую по литре, распечатаю её, подготовлю, после просмотрю ещё раз биографию последних лет жизни Сергея Есенина, потом разберусь с завалами испанского на пятницу, подготовлю все материалы к завтрашним "большим занятиям", а тогда... Будет, наверное, часов семь-полвосьмого... Если не стану смотреть теннис (мало ли Сафина или Надаля будут показывать), то завалюсь читать "Трудно быть Богом", потому что тот хороший читальный ритм, который пошёл у меня ещё с конца апреля, после мартовского "застоя" ломать не хочется. Часов в 10 приму душ и усну без передних рук.

Если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Я старался, Отец.

URL
   

2 x 2 = 4

главная