Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
День близиться к своему логическому завершению. К вечеру. Я же только 6-7 часов назад сказал ему доброе утро... Вечер субботы... Сегодня я (с риском похерить все усилия по излечению бронхита) выкурил-таки одну сигарету. Но... не то. всё не то.
Стругацкие - "Трудно быть Богом"... вещь просто классная. Именно что классная - своеобразная, инетресная... Короче говоря +. Главное, в книге есть дух.
В книжном сегодня долго размышлял на чём же остановиться - "Понедельник" или "Пикник" и в итоге взял и то, и другое. Но начну, наверное, с "Пикника".
На будущее я смотрю... да вообще на него не смотрю. Разозлился я на Налбандяна, который тупо украл у меня 3 часа сегодня и отдался на финальном тай-брейке уроду-федереру. Оруэлл хотел назвать "1984" сначала "Последний человек в Европе". Так вот меня расстраивает, что Надаль - последний человек в мире! Очень многие трахают федерера, возят его, как хотят, имеют, а ВЫИГРАТЬ в конце 1-2 мяча не могут! Только Рафа! Ну и завтра он рожу вздёрнет.
Читаю "Жизнь после Бога" Коупленда... Так, неплохо, интересно, своеобразно, на "Подружку..." не похоже, но... не чувствую "атмосферы" и нет как-то единства художественного произведения... может быть эти два утверждения тесно переплетены между собой...

Понедельник - 3 пары испанского - НАДО СДЕЛАТЬ Д/З
Вторник - 3 пары испанского - НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЗАЧЁТУ
Среда - История - ВЫУЧИТЬ ПРО РЕВОЛЮЦИЮ В ИРАНЕ + СТРАНЫ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ + КУРСОВАЯ

Самым сложным из всего это считаю курсовую. Поэтому займусь ею сегодня же! Значит, к 00:00 я дочитываю "Жизнь после Бога", а там сажусь часов на 6 добить курсовик по истории.

Город... он меня расстраивает. Сегодня курил, дышал дымом и его воздухом, прислушивался к тишине медленного вечера... и понимал, что не то... что-то не то... тянет на бульвар с одной стороны, а с другой даже думать о нём противно... толпы-толпы-толпы.

"Протоплазма... Просто жрущая и размножающаяся протоплазма"
А. и Б. Стругацкие, "Трудно быть богом"