18:58 

Без заголовка

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Офигенная, самая-самая крутая зима. И ее осталось всего около 3 месяцев, так что можно уже радоваться тому, как она началась: никакого холода. Была пара дней в ноябре вроде с морозами, но я тогда был на Кубе. А на моей памяти холодно только от того, что легко оделся. Это просто сказочно. Проклятие для любителей сноуборда, но для меня настоящая отрада: тепло, тепло, тепло) Второй день на улице вяло течет дождь, тает грязный снег и выглядит все это не очень красиво. Но, господи, насколько же это лучше, чем -17, например. Можно выходить на улицу и спокойно закуривать, можно ежиться или нет. Но не надо, **ядь, дохнуть от холода. Просто чудесно) Прогноз на яндексе уже 2 месяца один и тот же: обещают и -6 и -11, а потом снова -6. Но он еще ни разу не сбылся за эту зиму. Так или иначе такой январь меня радует. Но я помню, что самое ужасное и противное - это март и первые 2-3 недели апреля. Однако при такой зиме и их будет проще перенести.
Мне скучно без работы, есть чувство острой необходимости срочной затяжной командировки. Не в Сирию, желательно, - на глобальные события сейчас не тянет, но вот куда-нибудь по России - в Карелию или в Сибирь на недельку - с удовольствием. А кстати в январе же должен быть Питер! Вот будет здорово, смена пейзажа как никак, а то после Сахалина прошло уже дней 20 и я никуда не летал и не ездил. Еще: чует мое сердце придется в ближайшем будущем ехать в Иран, если они действительно заблокируют этот пролив, то там может начаться очень интересная заваруха, которую надо будет освещать.
Да, очень символично, что мой первый месяц официальной работы корреспондентом, со всеми документами и бла-бла, начинается с такого количества выходных. Думаю это прямо доказывает, что впоследствии работы будет очень и очень много.
Живой, хорошо.

URL
   

2 x 2 = 4

главная