04:25 

Кухня

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Знаешь, я по тебе скучаю. Ты уехала всего несколько дней назад и уже через несколько дней вернешься, но мне периодически так тебя не хватает. И сказать, чего именно не хватает не могу, не знаю. Но чувствую.
Я сижу на кухне в футболке с пандами и пиджаке из Сирии и квартира без тебя очень пустая. Завтра рано вставать, но ложиться спать не хватает силы воли.
Саша Б. в последнее время была со мной неприветлива. Сегодня понял, почему. Я же со всеми женщинами на работе веду себя вызывающе и откровенно, а с ней - вообще никак. И с ее стороны это выглядит так: мы переспали месяц назад, а потом я резко оборвал наше общение, продолжая общаться как раньше со всеми, кроме нее. И ведь не скажешь ей: Саша, это чтобы ты точно знала, что я люблю другую женщину и что у нас ничего кроме того секса быть не могло и не может. Оскорбится. Сегодня, как пришло это понимание, попытался с ней пообщаться. Она легко идет на контакт, она очень красива, чертовски красива. Можно сказать, что сегодня я увидел ее теми глазами, которыми смотрел на нее до того, как мы переспали. Но повторения пройденного быть не может. Не потому что это обидит тебя (а это тебя, несомненно обидит, потому что ты знаешь, что я многое понял про нас с тобой и про себя именно после того, как переспал с ней, и таким образом позвать ее снова - значит вернуться в ту точку, в которой я этого еще не понимал)... так вот, не потому, что это обидит тебя, а потому что я слишком резко помню тот момент, когда ушла и я остался один. И как чувствовал, что это не я, что это не мое. А, к черту! Скажи просто, что тебе не понравился секс, козел. Нет, ну не то чтобы не понравился, но это не сравнимо ни с тем, что было у меня с М.Т., ни с тем, что есть у нас с тобой.
Завтра опять протесты в Москве. Завтра опять прямые на морозе. Главное, чтобы не было ветра.
Я сижу на кухне в футболке с пандами и пиджаке из Сирии. Я только что приехал из "Метро". На меня смотрят три больших пакета. И ты же знаешь, как я люблю раскладывать вещи из магазина. Но с тобой. Одному этого совсем не хочется делать. Это как собирать чемодан, понимаешь?
Я купил тебе батончики и ананасные конфеты. Скорее всего ты никогда не прочитаешь эту запись, но ты обязательно съешь эти батончики и эти конфеты. И вместе с ними до тебя дойдет частичка этой холодной мартовской московской ночи, когда я сидел на кухне в футболке с пандами и пиджаке из Сирии, курил и думал о тебе.

URL
   

2 x 2 = 4

главная