Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Я сижу на неубранной кухне. Я закончу эту запись и уберу ее. Тоттенхем играет с Челси. Мои родители только что ушли.
Мне надо постараться избежать "истерик". Я несколько раз сегодня был очень близок к ним. Надо забыть о том, что она ушла. Сделав это, конечно, она спутала мне все карты. Все мысли, которые были вчера и позавчера теперь сменились другими. Теперь в голове только: на кого ж ты меня оставила? и вернись, пожалуйста. Но это эмоции, в этих чувствах сейчас совсем нет рационального.
Внутренний конфликт получается. Не важно, сейчас не об этом. Сейчас я закурю и попытаюсь вернуться на сутки назад. До того, как она ушла. До того, как она писала сегодня "сэ ту". Все. Закуривай. Ничего этого не было. Вернемся в 10 часов вечера 14 апреля:

Несколько часов назад я виделся с МТ. И эта встреча дала ответ на один из самых важных вопросов. То, что связано с ЛО, не имеет никакого отношения к МТ. Ну то есть МТ ни в какой, даже в малейшей степени не является фактором, влияющим на нас с ЛО. Равно как и СБ, немецкий, вес, госы. Это все, безусловно влияет на меня. Но это не касается нас. Мы - выше этого, или - иначе говоря - вне этого. Тому есть множество доказательств. Буду их приводить, чтобы не забыть.
Во-первых, рыжая самка, которая у нас сейчас стажируется кажется мне в 100 раз привлекательнее и желаннее МТ. Ну то есть просто: если бы мне предложили (давайте скажем "подложили") сейчас одну и вторую, я бы - скорее всего - выбрал рыжую. Потому что это новое, это неизвестное, это очаровательное. Тут вопросов нет.
Во-вторых. МТ замечательная, прекрасная, бла-бла-бла, я ее по-человечески очень люблю и она мне искренне симпатична. Но есть разительная, огромная разница между тем, как я воспринимаю МТ, когда она замотана в шарф, и как я воспринимаю ее, когда она сидит напротив в декальтированном платье. Чем меньше на ней одежды - тем она для меня интереснее. Это медицинский факт.
В-третьих. Ровно противоположная ситуация сложилась с СБ. Чем на ней меньше одежды - тем менее она привлекательна. Короче говоря в обоих случаях мною двигало и движет ровно одно: похоть. МТ интересна мне только как сексуальный объект. Как потрясающий, замечательный и бла бла бла сексуальный объект. Если и были какие-то иллюзии на этот счет, то теперь их больше нет.
В-четвертых. Это совершенно не значит, что мой интерес к МТ должен после этого вывода испариться. Он, я полагаю, никогда не испарится. Но теперь мне хотя бы очевиден пятый вывод.
В-пятых. Я могу спокойно пройти мимо рыжей и не стать "взъерошенным", а мимо МТ не могу. Но это не потому, что МТ интереснее и привлекательнее, а потому что МТ находит интересным и привлекательным меня, что я и чувствую на неком химическом уровне. Плюс к этому, МТ - это испытанный, уже не раз сработавший вариант. Это, разумеется, проще получить, чем получить с нуля рыжую (или любую другую). Это требует гораздо меньших усилий. А потому кажется привлекательнее.
В-шестых. Фактор МТ действительно существовал. Он был актуален прошлым летом. Но то лето закончилось и то, что было тогда ушло. Навсегда. Ничего подобного с МТ не будет. Никогда. Фактора МТ больше не существует. Это медицинский факт. Основные ее отличия от других - повторяю - это то, что испытывает ко мне она (а другие не испытывают) и то, что у нас уже есть база для продолжения (а с другими надо начинать с нуля и вообще хрен знает, что от них ждать - достаточно вспомнить НС и т.д. и т.п.).

И вот как только доходит дело до того, чтобы начать писать про ЛО, у меня наступает паралич. Чего я так боюсь? От чего пытаюсь убежать? Ведь в голове все это есть. Надо просто написать, чтобы увидеть и обдумать. Ладно, займусь госами и уборкой кухни, а к этой записи вернусь позже.

URL
Комментарии
2012-04-16 в 00:48 

Annette Lou
Lupus pilum mutat, non mentem
ЛО - это так вкусно. Это просто восхитительно. ЛО. Пахнет молоком и булками. И волосами с мороза. Хотя, возможно, просто это ассоциации от Набоковской Ло и от моего литературного псевдонима... Но Ло - это прекрасно... )

   

2 x 2 = 4

главная