Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Сегодня я вышел из зоны комфорта. Сегодня вообще большой день. Огромный.
Через 10-15 минут я навсегда покончу со своим многострадальным фильмом. Я его очень полюбил, но то количество времени, которое я на него потратил - это за гранью добра и зла.
Я вернулся на дорожку. Я выкинул из дома все семечки-колбаски-пирожные и прочую ересь. Я наконец-то взял себя в руки. И я в этих руках был бесконечно счастлив в какой-то момент этого дня.
И сумасшедшая, абсолютная весна, очень тепло. И так хочется, чтобы ЛО была. Но я по-прежнему не звоню.
Короче. Я был счастлив. Уже после дорожки, когда ехал в метро на работу, добивать фильм. Сейчас мне, конечно, грустно. Потому что время 01:30, я сижу до сих пор на работе, меня уже полчаса ждут родители. Я думал закончить с фильмом за 2 часа. Понадобилось почти 6. А еще завтра дежурить. И это расстраивает.
Но есть и обратная сторона. Я вышел сегодня из зоны комфорта. Полтора часа ушло у меня на то, чтобы выдраить кухню целиком. И я впервые в жизни помыл плиту. То есть между привычным и непривычным я выбрал непривычное! Но на этом не остановился и... помыл пол! Правда, только в кухне. И мне кажется, что делал я это неправильно, но дело-то не в этом. Важен сам факт.
Но по-прежнему, за малым я не замечаю большого. И из того списка из 30 позиций я уже знаю, какие самые сложные:
1. Немецкий
2. Большие поступки
3. Жадность
4. Непривычное вместо привычного

Сейчас, когда я заканчиваю свой диплом, особенно остро встанут первый и второй пункты. Как я стану жить? Что стану делать? Все зависит от меня. Я должен смочь.