18:21 

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Итак, пока я абсолютно бесполезно прозябаю на работе (хотя уже и отпрямился, и сюжет мой ходит, но торчать мне тут, видимо, до вечера), прикину, по каким пунктам я могу сделать какой-то прогресс на этой неделе, и по каким уже начал делать:

Пункт 5. Я перестал читать книги:
Сегодня я надеюсь закончить Фаулза. Нет, не так. Сегодня я – закончу Фаулза. А значит поеду в магазин, за новой книгой.

8. Я жру всякое говно постоянно. Макдональдсы, Ростиксы. Я отношусь к своему организму, как к помойке:
Позавчера ночью, после того, как я отпрямился сразу после победы Реала в Барселоне, я выкинул из дома всю имевшуюся там дрянь. Вообще дело, конечно, не в том, какая еда есть, а какой нет. Дело вообще не в еде. Дело только в желании. Оно появилось. Теперь фрукты, овощи, рис, говядина.

9. Я слишком много курю. Особенно на работе и особенно дома. Ненужных сигарет гораздо больше, чем нужных.
Этот пункт я исправил первым. Лишние сигареты по-прежнему есть, но теперь их количество примерно равно количеству нелишних, а не превышает его. И вообще я держусь в ключе «не больше 10 в день».

10. Я не занимаюсь спортом.
Вчера я триумфально вернулся на беговую дорожку. Сегодня после дежурства в ньсруме я приеду домой и снова встану на нее. И это имеет прямое отношение к 26-ому пункту: выбирать между привычным и непривычным. Сегодня я собираюсь сделать сразу 2 непривычные вещи: после целого дня на работе поехать не сразу домой, а пойти в книжный; после целого дня на работе встать-таки на беговую дорожку. Последние полгода я бегаю только по выходным. Но ведь прошлым летом я приезжал с ночной смены (!) и шел в спортзал! То же я сделаю и сегодня.

11. Меня не устраивает состояние моего лица.
Я перестал использовать какие-либо средства. Пошло оно к черту. Будем работать с ним естественным путем: за счет питания и выведения из организма всего, что я туда вводил в последние месяцы.

12. Меня не устраивает моя фигура.
См. пункты 8 и 10.

13. Меня не устраивает моя прическа. Причем уже очень долго.
Я уже настроился на 100% побриться под «ежик», но тут… Короче сегодня я зашел к гримерше Люде. Она меня причесала. Я в очередной раз, в восторге от ее работы, попросил меня постричь. Но она не стрижет парней. Зато она познакомила меня с Юлей, которая, как она говорит, очень хорошо стрижет. Юля ждет меня в четверг. Будем экспериментировать.

14. У меня мазоль на мизинце на ноге.
Как только появится возможность (завтра, в среду или в четверг) – еду по своему полису на Комсомольский проспект, 13а. А еще лучше – иду с работы, потому что это пешком от Парка Культуры. Сегодня не получится, но в другие дни – обязательно.

26. Тоже перекликается с первым пунктом: Выбирая между "привычным" действием и "непривычным" действием в 9 случаях из 10 я выберу привычное.
Не буду снова перечислять «непривычные» действия которые я совершил/собираюсь совершить в последние дни.

27. Я не совершаю больших поступков.
Есть у меня один план. Даже два плана. Но они пока еще не оформлены.

29. Диплом (фильм)
Он готов, я отдал его Никите.

30. Диплом (текст)
Валерия его уже проверила и прислала мне на доработку. Надо будет на этой неделе собраться и сделать.

31. Я не верю в острова, я не верю в принцесс, я не верю в Бога, я не верю в чудеса. Я ни во что не верю.
Я верю. Ну или по крайней мере очень хочу верить.

URL
   

2 x 2 = 4

главная