Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Весна

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Я лежу в прохладной ванной с пеной, пахнущей индийскими ароматами. Только после потрясающей послерабочей пробежки, пью черничный Велле. Только дочитал "Мантиссу" Фаулза. Сегодня удивительный день с красивыми картинками.
Работа заканчивалась в 8. Я сидел в корреспондентской и страдал всякой ерундой, коротая время - болтал с Женей, писал сюда, ходил курить с Эдом Чижиковым, переписывался по скайпу с МТ, поглядывал на красивое тело рыжей Кати, наслаждался своим бритым лицом и - наконец-то - нормальной прической.
А потом мне надоело сидеть. И я ушел с работы. Было около 7. Впервые (выход из зоны комфорта), я не стал досиживать на работе до конца (ведь это мой долг), а просто встал - и ушел. Я хотел поехать на Баррикадную в книжный, погода была сказочная, и я решил пойти пешком до Киевской. Всю дорогу я читал Фаулза. И это было очень красиво. Светило солнце, тепло.
Уже подойдя к метро Киевская я понял, что у меня нет кошелька. Долгие поиски - пусто. Звонок в корреспондентскую - нет. Звонок в продюсерскую - нет. Потеряв всякую надежду я поднялся на крытый мост, ведущий на площадь Европы, вышел там на улицу, достал свой салат (огурцы с красными и желытми болгарскими перцами) и стал есть. А потом на фарт позвонил в ньсрум. И он оказался там.
Тогда мне представилась возможность решить еще один вопрос: как теперь поехать домой. Денег у меня с собой было 7 рублей, а проездной стоит 28.
И вот я стоял на мосту, смотрел на реку, светило солнце, я ел перец и огурец и был абсолютно счастлив. Я подошел к каким-то ребятам, объяснил ситуацию, и они дали мне денег. Я предложил забрать мою пачку сигарет, но они не взяли. Я приехал домой и встал на дорожку. Именно так я оказался там, где лежу сейчас - в ванной.
И еще. Про Фаулза я напишу позже. Про МТ отдельно писать не буду, тут разговор короткий: нам нужны совсем разные вещи друг от друга. Она на поверку ничем не отличается от НС. И писать мне стала первая как миленькая, чуть ли не каждый день. надо наверное сказать ей, что это не вариант, чтобы не надеялась. Честно, я бы с огромным удовольствием переспал с ней. Но только это. Потому что "нас" с ней не существует. А вот ее тело - более чем реально.

Последнее. Меня абсолютно сразу после пробежки накрыла одна огромная мысль. Ну это даже не мысль - чувство. И появляется не в первый раз. Просто я раньше не решался его записать - чего мол болтать. Но сегодня оно было (и остается) настолько резким и четким, что не могу не сказать. Я дико скучаю по ЛО. Я хочу путешествовать с ней. Всюду. Я хочу с ней в Грецию, в Испанию, в Шотландию, в Штаты. В Грецию, в Грецию, в Грецию. Я хочу ее, море и Грецию. Надолго. Навсегда. Язык чтоб у тебя отсох за это последнее слово.

URL
Комментарии
2012-04-23 в 22:54 

Я всегда проверяю взяла ли кошелек когда выхожу из дома, а то иногда забывала его, когда перекладувала из сумки в другую сумку.



   

2 x 2 = 4

главная