13:53 

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
А еще, помнишь, мы только стали здесь жить, а чувство дома уже было. И непонятно было, как можно было жить где-то еще. Это почти сразу случилось: я помню мы шли прохладным осенним вечером из "Биллы" кажется, которая на 13-ой, и сначала подумали, что вот он - наш дом, приняв за свой такой же соседний. А потом я спросил: "А представляешь, мы бы жили сейчас в той страшной квартире на первом этаже на Новых Черемушках?". И ты сказала: "Нет. Ну как же мы могли бы жить где-то еще, если дом - здесь?".
Нам тогда так это было важно, так нужно. Это уже позже начали ломаться выключатели, и мы поняли: "Время подходит к концу". Но мы ведь той осенью очень уже любили наш дом, только став в нем жить. Но счастливы в нем не были.
А потом стали. И стали так, что даже не страшно теперь сказать ему: "Прощай". Потому что последние месяцы были самые-самые счастливые. И счастьем был не дом. Счастьем стали мы. Мы очень сильно выросли. Мысли просто бьются в моей голове, но толком я их выразить не умею. Ничего. Я подумаю, как сказать это правильно, и скажу.

URL
   

2 x 2 = 4

главная