13:42 

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Так долго ничего не записывал, что наступила весна.
Мартовское теплое солнце падает в комнату и на кухню. Я склеиваю свою пресс-карту "Моментом" и вспоминаю, в лучах солнца, наше лето в Измайлово. Вспоминаю, как катались с тобой на велосипедах, как чинили тебе педаль, как однажды вечером (это где-то у нас записано!) поругались, а потом я схватил тебя и потащил на велосипедах в лес - охотиться на комаров, как на Спетсесе. Вспоминаю, как мы поехали в Панда-парк, как страшно было сделать этот "шаг в пустоту" на отвесной стене. Прямо как вчера на склоне, когда ты увидела лед, и тебе стало страшно. А потом страх прошел - и остались "плечи". Танцевальные "плечи", которые происходят в любом спорте. Но я знаю, что ты перешагнешь эту точку, потому что, помнишь, тот сумасшедший день, когда ливень и молнии на колесе обозрения? Помнишь, как лихо ты неслась потом вместе со мной по лужам по Первомайской улице на велосипеде? Вообще без тормозов! Может быть это то, что нужно нам на горе, чтобы перестать бояться скорости: ливень и молнии?
Еще я вспоминаю сегодня синтринский лес. Помнишь, когда побывав в гостях у маркиза, мы пошли в резиденцию короля? И гуляли потом по лесу, среди шишек. Одна из них и сейчас лежит в коридоре. Так вот тогда, мне кажется, это снова были мы из будущего. Я не помню, о чем мы там говорили, только это было как будто немного в другой реальности: мы сделали скачок и затерялись среди деревьев.
Я так хочу рассказывать тебе о скульптуре. Я так хочу знакомить тебя с Микеланджело. Я так хочу, чтобы мы нашли свое дело.
А еще - это ведь не письмо, и отправлять я тебе его не собираюсь, но в этот раз почему-то хочется подписаться:
Твой А.З.

URL
   

2 x 2 = 4

главная