01:17 

Вин-дит

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Знаки? Нет, что вы? Нет никаких знаков. Просто сегодня атомы выстроились именно в такой комбинации. Это как Лед-9: атомы перестраиваются и все замерзает. Болото превращается в сушу, вслед за болотом замерзают реки, потом моря, океаны, а потом и ключи, питающие всю землю.
Просто дело всю дорогу было в деньгах. Просто на самом деле дело далеко не в деньгах.
Я хочу эту работу больше всего на свете.
Сейчас, когда еще ничего не случилось, когда есть еще не любовь, но только предчувствие любви, я хочу записать, как сильно хочу эту работу. И чтобы все получилось. И чтобы творить эти атомы, чтобы цитировать Эйнштейна. И чтобы не вернуться на РТ, но…
А что «но»? Кому и что я хочу этим доказать? Ведь – по сути – деньги эти мне не нужны. Более тго, мне было бы чертовски полезно пожить без таких денег.
Я ведь не хочу вернуться в то же самое: переехать в Измайлово, жить там за 40 – мило и уютно, просто имея другую работу… Или это то, чего я хочу? Да нет. А. хочет дела. Он хочет, чтобы было что-то великое и высокое.
Как же вовремя начал бегать.
Как же вовремя мне попался господин Cox. Знал бы этот аргентинец, какую роль он сыграл в моей жизни только что. Он просто ворвался в мой карасс, он сразу стал неотъемлемой частью его. Ведь я давно (после Армении) почувствовал, что не вернусь на РТ.
Ведь я так и не был готов принять окончательного решения и захлопнуть дверь, которая создавала сквозняк и мешала идти дальше.
Как же вовремя я начал бегать.
Как же вовремя я разбил свой джойстик.
Мне всегда и во всем везло.
Но везет только тому, кто везет.
И потом: раз везет – значит это тебя куда-то везет. И непременно с какой-то определенной целью.
Ведь случилась барселонская плитка. А потом РТ. А потом прошло 3 года.
И вот именно сейчас, именно поговорив с НМ и встретив Кокса я испытал первый в своей жизни вин-дит.

Вин-дит - слово боконистское, и означает оно, что ты лично испытываешь внезапно толчок по направлению к боконизму, к пониманию того, что господь бог все про тебя знает и что у него есть довольно сложные планы, касающиеся именно тебя.

И мой вин-дит – состоит из мельчайших атомов и толкает меня к пониманию смыслов вещей. К созданию новых смыслов. К дороге, которая ведет к Храму.

URL
   

2 x 2 = 4

главная