04:13 

Остался

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Остатки соусов, пачки из-под чипсов, горстки шелухи от семечек.
Это все на кухне - туда я не пойду.
Я лежу на кровати в Крылатском. Один. Ты ушла несколько дней назад. Прошлой ночью я ездил к тебе. Сегодня уже не поехал.
Как это глупо, Л? Знаешь, я ведь не собирался сегодня ничего писать. Я наполняю свою жизнь всем, чем угодно, только чтобы не писать. Но я открыл ФБ, а там кто-то разместил ссылку на сайт РТ. И там было интервью в студии. Угадай, кто у кого брал?
Конечно, СБ у Маурисио.
Это так любопытно смотреть в телеке на людей, которых ты видел тем осенним вечером дома у Маура в стельку пьяными и совершенно отвратительными. А здесь они сидели и обсуждали, как же это Маура не пустили на Украину - не дают работать прессе.
И СБ смотрела в камеру своими блядски-синими глазами. А той ночью, о которой я сейчас вспоминал, она напилась так сильно, что клеилась ко мне прямо при моих родителях, которые везли ее домой. Она пыталась целоваться со мной на заднем сиденье и все время спрашивала, когда и где мы с ней потрахаемся.
Пожалуй, такой она мне нравилась больше.
Вернее, тогда она мне совсем не нравилась, я прекрасно это помню: я злился на Маура за то, что он не спустился с нами (в связи с чем мне пришлось еще в лифте отбиваться от ее приставаний), злился на себя, что влез в это дерьмо.
Интересно, весь этот бред был где-то в середине октября.
А в ноябре случились Афины.
А в декабре мы с тобой поженились.
А в апреле я уволился.

Короткая повесть о жизни. Вот. А теперь я смотрю, как эти два благопристойных журналиста сидят в кадре и говорят о двойных стандартах или чем-то таком. А мы с тобой читаем Иво Андрича. Вместе. Раздельно.

Слева от меня на кровати листочек. Твоей рукой написано:
"Через 2 месяца: Армен имеет подтянутую фигуру, накач. живот, спину, грудь".
Господи, это было уже целый месяц назад.
Целый месяц. А ведь уже там была проблема этих блядских синих глаз.
Только в них ли дело? Ну, то что не непосредственно в них - точно. А вот в картинке - очень может быть.

Одним словом я хочу спать, и написал здесь опять полную херню, пользы от которой ни в настоящем ни в будущем извлечь не удастся.
Пусто, даже не плохо.

URL
   

2 x 2 = 4

главная