15:50 

Эксперимент. День третий.

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Это удивительно, необычно и поразительно.
Но я вчера НЕ переспал с женщиной. И мне сегодня от этого прекрасно.
Окончательно запутавшись с тем, как мне быть с ЛО и СБ, я решил встретиться с АБ.
Предельно наэлектризованный вечер закончился в моем доме на балконе с кальвадосом и поцелуями.
Но дальше поцелуев дело не зашло: ей нужно было чувствовать, что это не на одну ночь, я по своему извечному неумению врать не мог дать ей этого чувства.
С утра мы разъехались, и сначала - предсказуемо - было тяжелое ощущение. Я чувствовал, что не закрыл гештальт/поставил галочку/снял скальп.
Но потом... Потом я вдруг взглянул на все это другими глазами. Надо быть откровенным: случилось это после разговора с Максом, так что я думаю в этом есть его заслуга.
Но факт в том, что я опять мог стать тем самым парнем.
Она была в шаге от того, чтобы поверить мне и влюбиться в меня. Для нее это не был бы просто секс, просто момент - как не был для СБ 2,5 года назад.
Но СБ этого не сказала, а АБ остановила меня и сказала об этом прямо. Сразу.
Я видел, как она восхищается мной.
Я видел, что она в одном шаге от того, чтобы броситься всей своей жизнью в мою, попробовать вместе. Не случайно она 5 раз сказала за вчерашний вечер: "Поехали с тобой в Америку".
И с этим человеком, таким добрым, таким во многом наивным и хорошим я должен был просто переспать, а потом сказать, что это был момент.
Господи, да она просто крутейшая из крутых, что она не позволила мне это сделать "нахрапом", а я тоже молодец, что в нужный момент не стал врать, а честно признал: "Да, я не могу обещать, что это не на одну ночь".
В итоге мы спали всю ночь рядом, я был - можно сказать - sexless inkeeper, и вот сегодня с утра я чувствовал досаду - о непоставленной галочке.
Но потом - это просветление.
Я мог сделать больно. Очень больно. Ни за что. Человек бы мне поверил, доверился, а я ведь весь вечер глядел на нее и думал: "В конце мы переспим. Приятного просмотра".
Нет, мне не было с ней плохо.
Надо прояснить. Мне действительно было интересно. Она действительно необычный человек. Она вообще крутая, потому что думала о "дикой жизни".
Но ААААААААААААААААААААА.
Я смотрел на нее и думал: "А., какая же ты хорошая, симпатичная, интересная, - вот все в тебе есть. Но ты всего лишь человек, а этим я никогда не смогу удовлетвориться".
Я же впервые за 2,5 года был на свидании в статусе "одинокого мужчины". У меня своя квартира и абсолютное отсутствие обязательств, полная чистота восприятия.
И из этой абсолютной чистоты и незамутненности восприятия я чувствовал остро как никогда: "Ты всего лишь человек. Я уже познал ЛО. Я отравлен ЛО. Она гребаный Бог. Она просто идеальна. Она просто охуительна. Она такая крутая, что это вообще представить невозможно".
Я понял: людей можно проверять "Манхеттеном". Для меня на встрече с АБ все было довольно очевидно и проверка была не нужна, но я помню как я смотрел "Манхеттен" с ЛО, восхищался этим фильмом, и думал: "А как бы было с другой?".
И знаете как? Мимо.
Это вообще главное слово вчерашней встречи. Мы были на одной волне, мы попадали друг на друга, она была легка и прекрасна, она мне нравилась. Но это было так МИМО, что просто ахтунг.

Итог: у меня реальное озарение. Еще раз: я НЕ переспал с женщиной, и я счастлив от этого.
Учитывая то, как быстро жестко и кардинально я разделался с СБ, это второй успех за два дня.
Пока темп очень хороший, нужно его поддерживать.
То, что я говорю про ЛО не означает, что я хотел бы, чтобы она оказалась сейчас рядом. Нет. Я хочу быть один. Я хочу двигаться к себе.
Она идеальна, она охуенна. Я не хочу быть с ней говном, я не хочу с ней некачественного времени или таких чувств как с АБ. С ней должно быть только идеально. Иначе это не мы.

Ну и, наконец, пару слов про СБ.
Я ждал ее 4 часа, а она встретила меня... ну, собственно, она встретила меня ровно так, как прошла Барселона - никак.
Мы были абсолютно на разных волнах.
Она была похожа на жабу.
Это было унизительно и тяжело. А потом я выпил пол-бутылки виски - и написал ей.
И это было жалкое письмо, но.... она на него ответила) причем целым полотном. Которое я не читал, и не хочу.
Я очень долгое время проигрывал, но в итоге смог выиграть.
Поэтому - все. Статус-кво должен быть сохранен. Если я еще раз это испорчу - то я должен просто нахер убить себя.

И последнее: черт, женщины находят меня очень сексуальным и забавным - это я всегда знал, это говорили МТ, СБ, АБ и сюда же можно отнести Ск., Кн., Моис. и прочих "до синей линии".
Но вот еще феномен: я вызываю у них чертово чувство спокойствия и гармонии.
На определенном этапе не было ни одной, которой бы я мог предложить "связать наши жизни", и знать, что она не ответит: "Да, да, да, конечно!".
Наверное, сам этот факт не со мной связан, а с тем, что мужиков нормальных вообще очень мало.
Но тем не менее, он есть и он любопытен: от меня хотят серьезных отношений, со мной готовы шагнуть куда-угодно, мне очень верят и доверяются, им со мной легко и надежно. Вот это поразительно.
Еще надо записать некоторые фразы АБ вчера.
Во-первых: "Ты должен писать", а во-вторых: "Ты заметил, как ты повзрослел?".

И еще: думаю надо было об этом написать выше, но не важно - если бы СБ тогда 2,5 года назад сделала так, как сделала вчера АБ - может быть я бы раньше многое понял. Неужели ЛО и в этом была права, и она не слишком хороший человек?

Наконец, приведу здесь список дел, ознаменовавший начало моей новой жизни:

1. 4 часа ждать СБ у ее подъезда
2. Напиться
3. Написать девичье письмо
4. Поспать 3 часа
5. Посмотреть "Планету обезьян" на утреннем сеансе
6. Снять квартиру
7. Целоваться с девочкой, в которую был влюблен целый месяц ровно 4 года назад
8. Не переспать с ней, и порадоваться этому на следующий день

Мне кажется задел фантастический.
Дело за делом.
У меня все получится.

URL
   

2 x 2 = 4

главная