17:46 

26

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Самые счастливые дни (первые пять) и моменты между моими 25-ю и 26-ю.

22 или 23 декабря 2013, Мадрид.
Гуляем в Ретиро и наконец-то находимся, после нескольких очень тяжелых недель. Спешим в кино на "Великую красоту", уходим с нее и досматриваем дома. А после обходим весь наш осенний Мадрид пешком уже ночью - Гран Виа, Пасео дель Прадо...

август 2014, Москва
Накануне 4 часа у подъезда СБ и много алкоголя с Максом. а потом наступает этот самый день: "Планета обезьян" после 3 часов сна, новая квартира, новые джинсы и Балашова, которую влюбляю в себя за один вечер.

август 2014, Москва
Накануне дегустация, закончившаяся кальвадосом и Аленой. И вот я сижу на дегустации в 1516, и звонит ЛО. По дороге ударяюсь об дерево, скол на зубе чувствуется и сейчас. ЛО читает мое письмо и радуется, гуляем и говорим. Рассказываю про все-все, а потом пьем сидр.

сентябрь 2014, Карабах
Я попадаю в больницу, ты приходишь в палату, смотришь на меня и улыбаешься. И тогда я понимаю, что со мной все будет хорошо.

февраль 2014, Черногория-Босния
В первый раз едем в Боснию. Съезжаем с круга на какую-то горную дорогу. Мы одни. Останавливаемся, выходим. Пустынно, очень холодно. Садимся в машину и едем. Темнота, холод, пустая дорога, и мы едем на встречу неизвестности. И слушаем Веню.

март 2014, Черногория
Макс приезжает в гости. Длинный день с Котором, где "внезапно" находим ресторан, лечим зубы ЛО, потом гуляем в Петроваце, ужинаем в Кужине, а потом гуляем через наш тоннель.

август 2014, Москва
после нескольких часов футбола и алкоголя в Джон Донне с Комуникой, доезжаем до Электрозаводской - идем домой пешком и говорим о дневниках Кафки.

февраль 2014, Черногория
Смотрим Андеграунд, а потом идем слушать лягушек, как они спаривак ются в канаве около Будвы.

апрель 2014, Сплит
Гуляем по Сплиту, а потом едем на машине домой и яркое-яркое солнце светит в лицо.

август 2014, Гент
Дождь, холод и я болею. Холодный крик под дождем. А потом я вдруг тащу нас кататься на лодочке и выходит солнце. А потом мы едим картошку с соусом у реки и говорим о том, что возможно вообще все.

ноябрь 2014, Севастополь
Последний день. Накануне я совершаю "прыжок веры". И появляется солнце. Мы не спешим. Лодочки и город с моря. Но главное - солнце появляется внутри.

март 2014, Сараево
Солнце, мы едем на машине и слушаем про тостер, продажную мышь, уродливого крота и Себастьяна.

URL
   

2 x 2 = 4

главная