Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Запись от 10.01.2015, 06:36

Хочется записать вчерашний день. День, в который мы засыпали 3 раза. В первый раз после поездки в сначала жаркой, а потом очень холодной машине из Пекина в Циньхуандао. Сначала принимали душ, а потом смотрели 2 серийки L. и пили чай. Перед сном долго болтали, я тогда сказал: «Помнишь мы думали, что встретились рано? А скорее все-таки поздно: мы могли бы здорово дружить и быть вместе лет с 12».

Потом поругались из-за пекинской утки и армянских родственников в китайском обличье, но очень быстро помирились, сразу. Потом прогулка у моря (мы сбежали, ура!) и настоящий China Construction Bank, где полчаса меняли деньги и увидели инкассаторов: абсолютно мультяшную тройцу в касках (!) и с автоматом. И после этого заснули во второй раз.

Третий – дома после ужина моряцкими блюдами с родственниками Ян Бо, с разделением на двоих второго пакетика чая и большим количеством сексуальных коннотаций.

И вот сейчас проснулись. Время 6:34, начинается китайская свадьба – бессмысленная и беспощадная. Но все эти дни, с самого 3-го или 2-го января – счастливейшее время с осеннего Карабаха. Кажется, что мы там, where we’re supposed to be и что мы движемся в правильном направлении.