Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
750 там слов нужно, 350 или сколько вообще?
Это минус неделя из жизни, если резюмировать коротко. Ничего страшного, у Макса, тем временем, минул уже минус год - бывает и хуже.
Но эта неделя отбросила меня назад. Одно отрадно: недостаточно далеко. Я крепко держался, как говорит божественная Мышь - главное тренд, а тренд я развернул в свой худший рабочий день - вчера. Так что сегодня мне чуть легче исправлять испорченное.

Теперь по существу.
Надо ставить гребанные цели. Если ты не ставишь целей, то удивляться бесцельности проведенного времени - как минимум странно.
Итак, чего я добился на этой неделе:
- Получил незабываемый и бесценный опыт (И такую цель я ставил, но она была достигнута за первые день-два, самый максимум - три)
- Убедился, что меня многие любят (Но я не ставил перед собой такой цели)
- Встретился со многими старыми друзьями и знакомыми, с которыми не виделся годами (Но я не ставил перед собой такой цели, более того - не хотел этого: я же сознательно не вижусь с ними годами)
- Убедился в своей способности индивидуально работать с девочками, особенно дурами и с теми, у кого проблемы с самооценкой (Но я не ставил перед собой такой цели, более того - это обратно тому, что мне нужно)
- Понял, что я не хочу пить, что я постоянно несчастен на следующий день после того, как я пил (Но это понимание приходит ко мне постоянно, и я пока все равно не бросил заниматься этим на постоянной основе)

Что произошло:
- Я забросил ворки (на самом деле еще и из-за болезни в конце предыдущей недели, к сожалению)
- Я на неделю полностью выпал из самого важного - фильма
- Я не пошел с Л. на "Самое важное", и да, мне очень жаль
- Я не заметил какого-то всплеска женского интереса. Уязвимые и пьяные - это не для меня. А к барменам липнут, судя по всему, только такие: сильно недовольные своей жизнью. Вообще чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что самодостаточные (которые меня и интересуют) не липнут вообще, да и просто не заинтересованы. Что любая заинтересованность может исходить только от женщин сильно собой не довольных, желающих, чтобы их спасли, и их жизнь изменили к лучшему. Вы (обращение в пустоту) можете сказать, что это характерно и вообще естественно, но я так не считаю. Мне иногда нравятся люди, нравится с ними провести вечер (или даже ночь - как в случае с НаташеЙ, например, у которой мы с Л. задержались до пяти утра), но это не значит, что я подсознательно жду, что они войдут в мою убогую жизнь и изменят ее к лучшему. А эти все телки как будто только этого и ждут - аж противно от этого.
Ладно, эту мысль как-нибудь разовью потом - затянул я с этой записью. Словом, эта неделя прошла - и слава богу. Теперь пришло время перестать заниматься херней и заняться собой. Тем более, я близок к себе, как никогда. У меня все получится. Я проебал неделю, но не проебал Захаряна. Это дорогого стоит.