Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Знаешь, буду тебе "мстить".
Ну, не за твою роскошную помощь, конечно, но за твои письма.
Я вот думал сегодня: у меня ведь совсем нет друзей. Совсем. Вообще.
Это для меня было удивительной мыслью, новой.
Я знал уже очень давно, что мой лучший и самый близкий друг - это Л. И я привык, что Л. всегда рядом - всегда подставит плечо, поддержит, спасет.
Ну и я окружал себя людьми, у меня всегда хорошо это получалось. Людей было много. Они меня любили, восхищались мной, я в центре внимания ну и все в таком духе. Ну и потом - у меня же были близкие люди: Петя и Саша, Сережа Сластников, Андрей Гребенко, Миша Симонов. Раньше были еще Балабанов и Давлетов, но оба потерялись: один на Lifenews, другой в браке. Но вот что я сейчас понял: ни с одним из этих людей я не могу говорить на действительно важные для меня темы. Знаешь, как я это понял? Я много общался с людьми за ту неделю, что ЛО нет в Москве. Но единственные 1,5 часа, когда я почти вполне был самим собой - это 1,5 часа с тобой. Мне совершенно не с кем говорить о важном, кроме ЛО.
И вот только сейчас, когда ЛО уехала, я почувствовал этот вакуум. И хрень в том, что за эту неделю я был собой либо наедине, либо очень и очень редко, потому что я привык все время быть в обществе чуть лучше, чем я есть. Да и хрен с ним с обществом. Просто прямо сейчас, темной ночью на понедельник мне совершенно некому сказать о том, что меня мучает в этом городе. И это грустно.

PS данное письмо не требует ответа. Или даже так: требует не ответа. Просто спасибо, что прочитала.