Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:35 

Бечичи - Будва - Херцег-Нови

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Мы ехали сегодня от Насти, из Будвы, задержавшись у нее немного (на полчаса). Нам было очень грустно: ощущение того, что мы уезжаем из Бечичей, из Будвы, из ЧГ, из всех этих родных мест наваливалось и захлестывало... Слушали Мгвза. Не знаю, это было очень сильное чувство, чувство прощания, как будто мы правда уезжаем надолго, и как будто мы правда были здесь более всего счастливы.
А потом, после тоннеля, мы увидели ее. Это была страшная авария. Чудовищная. Машин на десять, разбросанных по серпантину, одна из которых перевернулась и лежала на крыше. То ли они столкнулись, то ли камни сверху упали, но мы смотрели на это, и я подумал, что если мы и имеем право на грусть, то только на светлую. Мы ведь вот если бы вышли от Насти вовремя, могли бы попасть в эту кашу, а задержались, болтая и сидя на мягких креслах, и не попали.
Потом долго ехали, болтали, слушали музыку. У Насти было хорошо, в дороге хорошо, дома хорошо. Не знаю, мне кажется, мы никогда еще не были так счастливы.
Дома вспоминали маракасы. Бух. Бух. Кажется, это было где-то у Шишкина. А у нас как будто вообще не было жизни до Балкан. Как будто здесь все началось сначала, как будто счетчик обнулился. Вот только что с ним будет дальше?

URL
Комментарии
2016-05-11 в 19:21 

Непойманная пыль
NOBODY DIES A VIRGIN,BECAUSE LIFE FUCKS US ALL
подумать только, сколько лет уже я у ног ваших и слога вашего...

2016-05-18 в 02:32 

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Непойманная пыль, мне кажется, с тех времен, когда вы в первый раз что-то здесь прочитали и прокомментировали, а я прочитал что-то у вас, прошло 8-9 лет. Время безумная вещь. Как-то удивительно думать, что мы все еще есть, и все еще здесь.

URL
   

2 x 2 = 4

главная