Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Как я стал болеть за Интер?

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
У Интера в России (Да и не только в ней) очень много болельщиков. Их больше, чем у Реала, Арсенала, Баварии и других грандов Европейского футбола. Интер по количеству болельщиков в России уступает только МЮ, Барселоне и Милану. Задаётся вопрос ОТКУДА у команды, которая 5 лет НИЧЕГО не выигрывала столько болельщиков? Ответ прост: неизвестно. Я болею за Интер 2 года. Как я начал свой путь болельщика Интера, (который закончится только после смерти) я Вам и поведаю.
Был август 2001, начинались Европейские сезоны и я думал за какую команду мне болеть. Из кандидатов были Ювентус, Барселона и Интер. Вопрос решился сам собой - мой любимый вратарь Франческо Тольдо перешёл в Интер и я стал болеть за Интернационале. Тогда это было очень смутно, первые несколько туров я узнавал результаты из гаезет (Интер играл неплохо, занимая всё время место в первой тройке), а потом нам поставили НТВ+ и я увидел... Это был матч Интер - Ювентус. Если не ошибаюсь на тот момент Рома занимала первое место, Юве - второе, а Интер отстовал от них на 1 очко, занимая третье место. Вот это был матч так матч. Меня поразило зрелище на стадионе Сан-Сиро - чёрно-синие флаги развевались повсюду, болельщики скандировали Интер, Интер! Я был поражён. Интер забил первым на 8-ой минуте, но уже через 4 минуты Ювентус счёт сравнял. Равенство длилось до середины второго тайма, когда Юве вновь забил 1-2. И вот, уже в добавленное арбитром встречи время, на 91-ой минуте Интер забивает спасительный гол! 2-2. С тех пор, я ни разу не задумывался болеть за кого-то другого. Как бы Интер не играл, я буду болеть за него. Всегда.

URL
Комментарии
2005-02-26 в 14:54 

Армен!!! Molti chi ano visto nasere, nesuno che vedro morire!!!(много кто видел наше рождение, но никто не видел нашей смерти!!!)1908-2005 "SERIA A"
В 2000-м году я очень хотел, чтобы Италия стала чемпионом Европы, не получилось... Но зато, я нашел своего кумира - Francesco Toldo, а после его перехода в Интер, я также обрел свой любимый клуб!!!!!!!!!!!!!
FORZA INTER!!!
P.S.:мой E-mail:vlad-deutschland@mail.ru будет время, пиши, ПООБЩАЕМСЯ!!!

URL
   

2 x 2 = 4

главная