Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
О! Воспоминания об этом сезоне ещё свежи в памяти. Зразу к делу. Пятый тур. Суперматч: Интер - Ювентус. 0-0, Матч катится к ничьей. На 91 минуте Коллина назначает пенальти в ворота Интера. Дель Пьеро точен 0-1. Но спустя 4 минуты, перед самым финальным свистком Интер усилиями прешедшего в штрафную плошадь Юве Тольдо и Виери заталкивает мяч в сетку. 1-1 на 95 минуте!!! :hlop:
После этого матча, я разочаровываюсь во всех, кто говорит "Чудес не бывает." Бывают!
Чемпионат Интер проиграл. Проиграл вчистую. За несколько туров до конца Юве стал Чемпионом Италии второй год подряд, а Интер поднялся с третьего прошлогоднего на второе место. Третим был Милан.

В Лиге Чемпионов Интер _не без труда_ преодолел оба групповых этапа, и со страшным скрипом услилиями Виери и Тольдо прошёл в 1/4 финала Валенсию. На большее Интеристов не хватило. 0-0 с Миланом "в гостях" 1-1 "дома" и оба матча, проводившиеся на одном и том же стадионе в одном городе закончились вничью, НО в финал по правилу Лиги вышел Милан, обыгравший там Юве, который в свою очередь в другом полуфинале сокрушил Мердамадридский Реал.


Итак, это был очередной, пятый подряд НЕЧЕМПИОНСКИЙ сезон Интера. Единственный вопрос, который я себе задаю: "Почему я ТАК СИЛЬНО люблю эту своеобразную команду?"