01:03 

Назад в будущее

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Н-на, Щ-ва и я сидели в больнице в какой-то комнате и ели дурумы. По телевизору показывали матч Шарапова - Серена Вильямс на РГ. Маша выигрывала 5-1. Тут я проснулся.

В Париже идет дождь. А это значит, что все матчи РГ откладывают уже второй день. И ладно бы все матчи. Самое главное - откладывают Надаля. Моего обожаемого песочного мальчика, сильнейшего из грунтовиков за всю историю тенниса, просто притесняют. Теперь придется 3 матча подряд играть, без перерывов.

А до того мне три ночи к ряду снилась Ж-ва. Она читала мне стихи.

Да, кстати, я еду летом в Сарагосу. Хотелось бы еще попасть в Париж в июле или в августе. Будет очень жаль, если мне не удастся выехать из Испании, но тогда я поеду ностальгировать в Малагу. Сегодня познакомился с тремя молодыми красивыми умными испанистками. В Сарагосе мне с ними жить. Они очень милы. Но в мои сарагосские планы никто не вписывается. Даже мой любимый мужчина не вписался бы. В Сарагосе я должен быть один.

Еще о снах. На прошлой неделе снился А-би. Он подошел ко мне и сказал, что я слишком зациклен на своем одиночестве. Наверное, поэтому я врал сегодня трем милым девушкам-испанисткам про то, что у меня есть куча друзей и любимая девушка.

Ведь очень глупо будет писать сейчас об усталости и опустошении? Да, я тоже так считаю, так что не буду.
Хотя очень хочется.

URL
Комментарии
2008-06-03 в 00:34 

akai-tori
если таки соберешься в париж, попроси меня и я тебе дам хорошую книжку, которая мне позволила там не упустить кучу возможностей. называется "шпаргалка по парижу". думаю, очень пригодится.

   

2 x 2 = 4

главная