Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

Новая запись. Самая новая запись.

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Люди так много пишут, я в шоке. Более того, у них по 2, 3, 4 дневника. И все они ведут. И во всех они находят, что писать. Я вот захожу сюда уже пару недель каждый день, смотрю избранное и выхожу, понимая, что делать запись "сейчас" - кощунственно, потому как писать мне совершенно не о чем. Моя жизнь по-настоящему прекрасна, за последние две недели я добился макисмума из того, что мог получить: страницы, пьянки-гулянки, Испания пишем Венесуэла в уме и т.д. Главное, конечно, это победа Рафы на Уимблдоне. Так лень о чем-то писать... Люди заражают меня сильнее, чем им позволено: Ди заражает молчанием, ДиДи - равнодушием, Троглодитка - словом "лень", Самоедка - препарированием... Я сейчас активно отливаю, поэтому очень легко впитываю. Тупой пост получился, но чего еще от меня ждать - я деградирую. И мне это нравится, надо сказать. Отдельный привет Минску, который своим потрясающим слогом рассказывает сказки для взрослых и молодых неизлечимых, барахтающихся в собственной блевотине, но все-таки еще живых. Может быть оскорбительное восприятие, но я вижу животную силу в том, о чем ты, минская красавица, стонешь. И мне это куда ближе цивилизации, витиеватости и общества. Что бы там не говорил Ди.
Спокойной ночи, всем вам спокойной ночи... (с)
вот кстати еще кое-что. очень важное, для моей американской подруги. московские кабаки с алкоголем и табачным дымом ждут тебя не дождутся) надеюсь, скоро увидимся.
По делу, короче говоря, я ничего сказать не могу. Да и не хочу, да и нечего сейчас говорить. Попередавал приветы, иди спать. Здесь все так изменчиво.

URL
Комментарии
2008-07-09 в 03:06 

NOBODY DIES A VIRGIN,BECAUSE LIFE FUCKS US ALL
И тебе привет. В Минске град. Небо отчаянно пытается смыть блевотину с тротуаров....

   

2 x 2 = 4

главная