02:55 

Первая последняя запись

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
В голове разброд и шатание, мне тяжело писать, потому что мне не до этой дурацкой записи, я уже почти не здесь, я уже уехал. Я женюсь, схожу с ума и надеюсь никогда больше здесь не писать. Конечно, я бы очень хотел остаться там, куда я уезжаю (и даже не спрашивайте - куда; это не важно), желательно умереть там, желательно в последний день "свадебного путешествия". Она спросила: "А что со мной будет, тебя не особо волнует?". Но какое это имеет значение, она же понимает, она все понимает, как надо. Нас сопровождают салюты, мошки и запахи. Это все глупо и смешно. "Ебал я твои две точки зрения" - как сказал бы Миллер. Не может быть тут двух точек зрения. Она - моя. И если бы даже нашелся кто-нибудь, кто сказал бы, что у нас может все получиться... Это пинок под зад Господу, обществу, да чему угодно. Ее глаза и руки - это уже "все получилось". Ее тело - это молодость мира. Читать стихи и трахаться - одно и то же. Мы трахаемся интеллектуально. Вычурно, красиво. Мы трахаемся первобытно. Грязно. На трубах. И это даже смешно объяснять, настолько невозможно это понять, не будучи одним из нас. Это потрясающее чувство, когда все человечество плавится и не стоит выкуренной сигареты. Или запах моей слюны, от которого она просыпается, думая, что это я снова облизываю ее губы, щеки, глаза или царапаю своей бородой. Я женюсь, схожу с ума и надеюсь умереть молодым.
Мне кажется, что дневник 2 х 2 = 4 целиком и полностью исчерпал себя. То, с чем я подходил к его созданию, те интересы, мысли и постулаты, которые ложились в его основу, потеряли всяческую актуальность. Это только еще один эпизод - занимательное ковыряние в собственных кишках, как необходимость рассуждения на тему, а необходим ли мне дневник вообще, если я уже давно его по-настоящему забросил. Она - всего навсего краеугольный камень. Она - центр мироздания. Но одному из нас завидовать было бы нелепо - порознь мы стоим только каждый по вечности, только вместе мы засовываем вечности в задницу руку, пытаясь нащупать там жеребенка.
Все это слишком отсутствующее, чтобы говорить об этом еще хоть строчкой более. Поэтому я желаю нам и всем нам всяческих удач, благодарю всех ПЧ за эти 2 с чертиком года и обещаю вернуться к ведению записей осенью. Осенью какого-нибудь года.

URL
Комментарии
2008-08-03 в 03:10 

Непойманная пыль
NOBODY DIES A VIRGIN,BECAUSE LIFE FUCKS US ALL
вот черт... не оставляй. Все ведь ещё будет, да? я знаю, чт это вопрос неудачников... Но все же... Черт...черт....

Будь нежным. И пьяным. И счастливым.

2008-08-03 в 09:30 

PerenniaL
Сильная запись

2008-08-03 в 12:25 

ТрогЛоДитКа
A Perfect Lie
ЩАСТЬЕ есть,
оно читается между строк.
я рада за тябя.

2008-09-07 в 11:04 

Удачи вам и всего наилучшего!
хех.

   

2 x 2 = 4

главная