06:56 

Утомленная ночь

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
Когда я заходил в кухню, я не смог включить свет, потому что у меня были чем-то заняты руки. А потом меня привлекло окно. Оно там большое, без штор, голое. Я подошел и закрыл форточку, чтобы не замерзнуть, когда выйду из ванной. Тут мое внимание привлекла женщина, темный силуэт которой шел по снегу под светом фонарей. Она куда-то шла 2-го января в шесть часов утра. Мне очень захотелось курить - я сделал два шага к столу, взял сигарету из пачки, закурил. Вернулся к окну, но женщина уже ушла из зоны моей видимости. Она ушла. Может быть, она уже мертва. Perhaps. Quizas. У меня совсем мало времени - скоро ванна переполнится, я должен успеть.
Жить одному в своем доме, должно быть, тяжело. Я здесь всего вторую ночь и это просто квартира друга. Завтра ночью меня здесь уже не будет. Но мне почему-то кажется, что совсем одно дело жить одному там, где долго прожил с родителями, другое - в своем собственном доме. Где никто никогда не жил. Такой дом у меня сейчас. И еще в течение 12 часов. Блядь, это не важно.
Вчера ночью я трахал здесь мою любимую женщину. Потом она ушла. Сегодня ушла. У нее какие-то дела. Ей надо побыть с семьей, или вроде того. Не знаю. Из кухни я направился в туалет. Здесь кстати нет туалетной бумаги; вместо нее салфетки. В ванной я смотрел на себя в зеркало. Я сегодня очень красивый. Очень красивое лицо. В зеркале виден только бюст. Три ярко-фиолетовых засоса - два на груди и один на шее. А потом она ушла - у нее какие-то дела. Я сегодня очень красивый. У меня голос Бога, впрочем это, последнее - оценочное суждение, порожденное исключительно тем, что ванна, наверное, еще не готова.
Из всех видов деятельности, когда я остаюсь в кромешном одиночестве, я по-прежнему предпочитаю чтение. Под елкой лежала книга норвежца Кристенсена - "Полубрат". Она затягивает. Я начал только что, а сейчас я лягу в ванну и продолжу с Кристенсеном уже там. Он приятный. Да.
Я пойду, проверю, готова ли ванна. Если да, то это предложение станет последним в этой случайно-незапланированной январской записи.
Ванна готова, но я забыл сказать кое-что еще. Эта часть меня абсолютно моя. Они никогда не была мне ясна в том значении этого слова, которое испанцы выразили бы как "claro". Меня закинуло ветром бытия в самую отдаленную вселенную. Здесь, кстати, удивительные запахи. От всего и везде разные, в кухне, в комнате. Чем-то липко-приятным, упорно, сколько бы я ни курил, пахнет от пальцев.

URL
Комментарии
2009-01-05 в 02:33 

Непойманная пыль
NOBODY DIES A VIRGIN,BECAUSE LIFE FUCKS US ALL
ну и откуда ты такой шикарный взялся?

2009-03-18 в 21:44 

привет! ух...давно не был у тебя тут..да ты и немногословен последнее время..
все так же с уважением с берегов Невы..

URL
2009-03-19 в 03:42 

Если можно о чём скорбеть, Значит, можно чему улыбаться.
привет. так получается. рад тебе)
какое твое самое любимое место в Питере?
любимое кафе?
любимая улица?
не взыщи за допрос, ладно) очень интересно.

URL
2009-03-19 в 16:42 

Alarko
Поразительно... случайно открыла вашу страничку...
Такой приятный стиль письма... цепляет и не отпускает, и нельзя сомневаться, что автор красив...
Только вот... любимых женщин не трахают... с ними занимаются любовью... Снова стиль.

2009-03-19 в 23:53 

привет привет еще раз, Армен(?Армандо).. помню тут же в коментах с тобой переписывался чуть..
кафе? есть нереально крутое место будешь у нас сходи..найди Гангутскую улицу напротив Мухинского училища там есть ресторанчик
Сhez Jule... там так уютно! как в кафе у доброжелательного французского фермера..играет шансон..нет не тот что аля Шуфутинский и прочие..нет, тот о котором Ты сразу подумал..вина..ммм..и естсетвенно французская кухня..эхх..рыба там самая лучшая в Питере..часто(почти всегда бывают) французы или франко говорящие..сидишь себе(я с девушкой был там) и слышишь французскую речь...не забываемо..
вот а так не был я впринципе в чем то таком что не забываемо..Пабы? да вроде обычные дороги никчемные..в "У Жуля" там ресторан семейное дело француза в Питере..и это чувствуется...там даже меню то такое- что сегодня хочет приготовить Повар))))))))

URL
2009-03-19 в 23:55 

дорогие*.. дороги от наркутюр нипричем)

URL
2009-04-09 в 17:20 

Армен, здравствуй. Это Уна. Жаль, что ты здесь не появляешься. Не хотелось бы потерять такого собеседника (?)
ну, только если ты сам не хочешь потеряться)

2009-06-02 в 17:58 

Semiya
Now I'm not looking for absolution. Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions, Try walking in my shoes)
Пусть и старая запись, но все равно хочу откоментить, вдруг прочитаете)
Удивительно читать первый абзац, что-то загадочно – романтичное, затягивает, а потом такой спад, про трахать любимую женщину. В общем давно я так не смеялась. Не сочтите за грубость, пишите еще))

2009-09-11 в 16:15 

mayBeOrange
what are you looking at?
красиво...

     

2 x 2 = 4

главная